Колонка руководителя

• 2021

Соин Тимур Игоревич

18 октября

На прошедшем Петербургском международном газовом форуме мы провели ряд встреч с представителями регионов и подписали документы, направленные на развитие рынка газомоторного топлива в России.

20 августа

«Газпром газомоторное топливо» подписал соглашения об использовании бренда компании на станциях, расположенных по пути следования трассы М-7 «Волга» в Актанышском муниципальном районе возле населённого пункта Старое Байсарово и в Мензелинском районе в поселке Юртово. Татарстан — пилотный регион для 2021 года.

22 июля

Генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Тимур Соин в эфире радиостанции «Business fm» сообщил о том, что компания второй год подряд инвестирует более 200 млн рублей в переоборудование транспорта на использование метана в качестве топлива

6 июля

Поздравляю всех жителей Кемеровской области с 300-летием Кузбасса!

11 июня

Уважаемые коллеги! Друзья!

Поздравляю Вас с Днем России!

5 июня

Дорогие друзья! Коллеги!

Сегодня Всемирный день охраны окружающей среды!

25 мая

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

В этой колонке планирую публиковать актуальную информацию по направлениям развития компании и рынка.
«Газпром газомоторное топливо» — единый оператор по развитию рынка газомоторного топлива Российской Федерации. Это значит, что на нас возложена государственная задача по созданию условий для комфортного ведения бизнеса всех участников рынка. Мы работаем совместно с органами исполнительной и законодательной власти для формирования государственной поддержки этого направления, взаимодействуем с производителями техники на газомоторном топливе. Одним словом, делаем все возможное, чтобы метан заслуженно стал популярным видом топлива.

Первое, чем хотел бы поделиться с вами, основные итоги работы за 2020 год.