«Газпром газомоторное топливо» обновляет условия участия в маркетинговых программах

Маркетинговые программы компании остаются действенным инструментом стимулирования перевода транспорта на метан. За время их реализации на природный газ было переведено свыше 50 тысяч машин по всей стране.

Руководством компании приняты решения о поэтапном обновлении маркетинговых программ. На первом этапе с 1 мая 2022 года будут уточнены условия для «Ecogas — экономия для Вас!+» и «Ecogas КЛУБ+». По картам этих программ водители смогут оплачивать бонусами 30 % от стоимости при заправке компримированным природным газом на АГНКС «Газпром газомоторное топливо». Карта с лимитом до 35 тысяч бонусов выдается автовладельцам при переоборудовании транспортного средства на метан. Повышенный лимит — до 48 тысяч бонусов — предоставляется при переоборудовании в рамках государственной программы субсидирования. Израсходовав все бонусы по программе «Ecogas — экономия для Вас!+», владелец автомобиля может приобрести карту лояльности.

Возможность копить и тратить бонусы остается только у участников программы «Ecogas КЛУБ+». За каждые 2 кубометра метана на карту начисляется один экобонус равный одному рублю. Кроме того, утвержден перечень из 120 АГНКС, на которых с 1 мая будет действовать повышенное начисление бонусов.

«Сейчас мы работаем над комплексом антикризисных мер, которые будут направлены на стимулирование использования природного газа в качестве моторного топлива. Изучаем возможность повышения лимита бонусов за переоборудование автомобиля, увеличение размера и срока предоставления скидок, аренды ГБО по программам и многие другие меры. В нынешних экономических условиях при повышении стоимости затрат на компоненты газобаллонного оборудования и других факторах, влияющих на спрос, мы должны поддержать наших потребителей», — говорит исполняющий обязанности генерального директора Денис Корниенко.

«Газпром» — единственная компания в России, которая создала сеть партнерских пунктов переоборудования, покрывающих практически всю страну. Совместно с партнерами компания обеспечивает автовладельцев качественным клиентским сервисом и безопасным газобаллонным оборудованием.

Подробную информацию о действующих маркетинговых программах и условиях участия в них читайте по ссылке https://gazprom-agnks.ru/offers.