«Каждый старается вложить частичку своей души, чтобы наша станция всегда оставалась лучшей»

В «Газпром газомоторное топливо» вновь объявлен конкурс на лучшую АГНКС. Региональный этап стартует 1 декабря. Для участия в финале в филиалах компании отберут шесть станций со всей страны, набравших максимальные баллы по производственным показателям, качеству работы с клиентами и соблюдению норм безопасности.

Конкурс 2021 года показал, насколько креативными могут быть коллективы станций в стремлении выразить гостеприимство. Лучшей станцией 2021 года была названа АГНКС-1 Южно-Сахалинск Сахалинской области. С заботой о посетителях в клиентской зоне на станции обустроен детский уголок. Сотрудники этой АГНКС будут бороться за сохранение первенства.

«Конкурс — это возможность показать себя как профессионалов, показать результаты работы сплоченного коллектива. После победы о нас узнали коллеги, нас ставят в пример. Это очень ответственно, и мы поддерживаем репутацию. Каждый старается вложить частичку своей души, чтобы наша станция всегда оставалась лучшей», — рассказывает начальник станции Дмитрий Федосейкин.

Востребованность АГНКС-1 Южно-Сахалинск в 2022 году продолжает расти. За 10 месяцев уже реализовано более 2,6 млн м3 компримированного природного газа — на 600 тыс. м3 или 29% больше, чем в тот же период годом ранее.

Результаты первого этапа конкурса на лучшую АГНКС «Газпром газомоторное топливо» 2022 года будут объявлены в конце декабря. Компания расценивает проект как эффективный инструмент для оценки уровня сервисного обслуживания на действующих объектах и дополнительной профессиональной мотивации коллектива.